60 г сливочного масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 зубчик чеснока, выдавить
1 стакан риса басмати
1/2 ч.л. семян мака (в этот раз у меня не было)
1 столовая ложка мелко тертой лимонной цедры, плюс 1 столовая ложка лимонного сока
0.5 л куриного бульона
1 средний кабачок, разрезать пополам и нарезать продольно на полу кружки
Крупная соль и молотый перец
500 г трески или другой белой рыбы, 4 филе
Смесь специй (количество регулировать по собственному вкусу):
1 ст.л кориандра
0.5 ч.л. молотого имбиря
0.5 ч.л. паприки
0.5 ч.л. крупной соли
1/4 ч.л. тмина
молотого перца на кончики ножа
В небольшой миске смешайте все специи.
Яна, вкусная рыбка😋у вас, наверное, легко свежую качественную рыбу купить😍
Спасибо 💐💐💐💐, да я беру только свежую прямо в порту ( кроми семги и трески, только замороженная бывает😟 какраз то что люблюpooh_lolpooh_lol ) не так уж и лехко , все быстро раскупают зато чисто и свежо 😋
Ну вот, я уже завидуюpooh_lol у вас там еще и тепло, наверноеpooh_lol
pooh_lolpooh_lol а я к вам хочу на снежок pooh_lolpooh_lol
За снегом тебе в Альпы надо, а у нас тут лужи, местами лед и пыль😖
Очень вкусная ароматная рыбка !!! 😋 Отличный рецепт, Яночка! 😣👌 Спасибо!!😍💐
Спасибо, что зашла на рыбку !!! 🌸🌸🌸
Треску очень уважаю 😚...Вкусно! 😃💖💗
Спосиба 😘 да, рыбка очень нежная 🌸🌸🌸
Яночка, забираю рецепт)) вкусная рыбка))😄😄😄😄
Спосиба , Оличка !!! На здоровее 🌷🌷🌷
Яночка,какая рыбка!!!😋😋😋Рецептик утащилаpooh_lol
Ириша, спасибо большое😊😊😊 очень приятно😊😊😊😊😊😊😘😘😘