Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Отличный рецепт, очень вкусно вышло. Аромат стоял на всю квартиру. Спасибо!
Повеселилась от души!
Дорогие мои! Рецепт прекрасный, но...
это не борщ и не постный.
очень вкусно и ароматно получилось)))) правда морковку с луком на сливочном масле поджарила
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно😃
Автор, спасибо, что выложили рецепт. Раньше и не думала, что можно сварить вкусный борщ без мяса. Сварила бы с мясом, но его не было. Я правда бульон сделала на мозговой косточке, в холодильнике завалялась. Искала рецепт без мяса, нашла ваш) Это суперкруто, овощной борщ с таким насыщенным вкусом - и мяса не надо! Капусты чуть-чуть сыпанула все-таки. Получилось нереально вкусно и сытно. Интересный оттенок придает сахар. Будет моим вторым любимым рецептом борща;)