Описание
Мне понравилось фото этого рецепта в журнале Савер и захотелось повторить) все очень просто, а смотрится свежо и по-новому) еще один способ подать копченого лосося, а он является одной из самых распространенных закусок) здесь ни один апперитив или дружеские посиделки без него не обходятся) видов проростков существует множество, сюда подойдут любые, только они не должны быть жесткие. Вот, например, проростки сои, пшеницы или маша не подойдут как раз по этой причине. Лучше взять какие-нибудь маленькие и нежные. За все мазагины нашей Родины ручаться не могу, но, думаю, что в крупных городах в больших супермаркетах их можно найти. Можно их прорастить и в домашних условиях. Все виды проростков очень полезны для здоровья: в них содержится большое количество витаминов, минералов и прочих полезных элементов, их еще называют живой едой. Помогают они и при многих заболеваниях - в Интернете так и написано, какие ростки от чего и для чего. Ну и вкусные они, как мне кажется, особенно в салатах - свежие, немного хрустящие) Предложенные в журнале варианты соусов сюда хорошо подходят и приятнно оттеняют вкус лосося. Мы с мужем не очень любим масляные соусы, поэтому я буду пробовать и другие - хотелось бы сохранить вкус имбиря и лайма, а масло уменьшить) поэтому хочу попробовать сделать подобное, но на основе йогурта или крем-фреша)
Олечка, у тебя как всегда, новое, необычное блюдо!😍😋🌺
Светочка, спасибо большое)) да, я так люблю все новое пробовать)) а тут мне просто понравилось, как смотрится закусочка)))😄😄😄
Оля, это для меня! я очень люблю такую еду, наслаждение😘💗
Катюш, спасибо большое)) рада, что рецепт тебе приглянулся))😄😄🌺🌺🌺
Оленька, аппетитная и интересная подача!!!👌 👌 👌
Наташенька, большое спасибо)))😄😄😄💗💗💗
Оля, как красиво всё это выглядит! И очень вкусно!😋😋🌺🌺🌺
Таточка, большое спасибо))))😄😄😄😄🌸🌸🌸🌸
Оля, безумно красиво, да еще и очень полезно😘
Лиза, большое спасибо))))😄😄😄😄🌸🌸🌸🌸