Состав:
- Бисквит "мочалка"
300 г муки
200 г сахара
6 яиц
0, 5 ч.л. разрыхлителя
- Пряничные (коричневые) песочные коржи
1 маленькое яйцо
90 г сахара
100 г сливочного масла
300 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
корица и пряничная приправа - чуть-чуть
- Кофейная пропитка
3 ч.л. свежемолотого кофе
400-450 мл кипятка
2 или 1,5 ч.л. сахара
можно добавить чуть-чуть корицы
- Бананы, тушённые в медовом сиропе
2 больших банана по 210 г каждый
2,5 - 3 ст.л. мёда
вода - 70 мл
корица -чуть-чуть
ваниль - чуть-чуть
- Французская кофейная панна-кота на сливках
250 мл 33% сливок
85 г сахара
1 палочка ванили
7 г желатина
250 г жирных 33% взбитых до устойчивых пиков сливок
3,5 - 4 ч.л. свежесмолотого кофе
Это что-то необыкновенное!😍🌹🌹🌹
Оксана, спасибо большое, я старалась!😆😆😆😆😆😆
Ух, какая вкуснятина! 😘🌻
Яночка, спасибо большое!😘😘😘😘
Интересный у вас торт получился, Владислава😍очень заинтересовала мочалкаpooh_lol
Liza, спасибо!😊 Да, мочалка моя необычныя девушка!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
У вас очень интересные рецепты,если бы вы еще и пошагово все показывали,то цены бы вам не было!!!!😍😍😍
Nin@ G.Lov., спасибо большое!😊😊😊😊 Я просто очень увлекаюсь процессом готовки и поэтому забываю фотографировать. В следующие разы буду стараться фотоаппарат на кухне класть. Буду готовить и фотик возле меня.😌А я "Клац!", "Клац!"pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Так мы тут все увлекаемсяpooh_lol.конечно фотать и готовить не очень-то и легко,и время больше занимает,но все же так будет лучше😉💐
Владислава, ничего себе, в 12 лет - такие сложные торты готовите, просто нет слов!!! Молодчина!!!🌻😊😍
Софья, искренне благодарю!😘😘😘 Раньше готовила простенькие тортики, теперь люблю сложные, "закрученные" рецепты с множеством составляющих и кучей ингредиентов!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol