Набор продуктов для этого рецепта может показаться вам необычным, но, поверьте, вкус готовой печени приведет вас в восторг! Блюдо получится сочным, нежным и вкусным.
Набор продуктов для этого блюда может показаться вам необычным, но, поверьте, вкус готовой печени приведет вас в восторг! Блюдо получится сочным, нежным и вкусным.
шаг 2/5
Нарезанную печень выложите на разогретую сковороду с маслом и тушите до испарения воды, затем влейте вино и тушите, пока немного не выпарится. Нарежьте морковь соломкой, а лук — кубиком. Добавьте к печени, перемешайте и положите лавровый лист, обжаривайте 5–7 минут.
шаг 3/5
Посолите, поперчите, добавать остальные специи, перемешайте, выжмите сок апельсина в печень и потушите 3 минуты на среднем огне. Добавьте шампиньоны и пожарьте вместе еще пару минут.
шаг 4/5
Переложите печень в сотейник и налейте горячую воду так, чтобы она покрывала печень. Добавьте томатный соус и тушите 20–25 минут. Снимите с плиты и добавьте нарезанный пластинками чеснок и измельченный укроп. Перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
шаг 5/5
Гарнир можно использовать любой. Приятного аппетита!
Вика, я первая на полезное и сытное блюдо!🌸💗
Давай😍
Очень люблю куриную печенку,вкусно,Вика!💖🌺😊
Спасибо большое Надюша очень приятно слышать такие слова🌸🌸🌸
С томатным соусом-объедение!😍😍
Ой Светочка спасибо😘😘😘
Чудесно 😄 по вкусу и на фото!!! 😎💖😘
Танюша спасибо большое😍😍😍
замечательное блюдо вышло😋😋😋
Спасибо Алюшка😍