Куриное бедро - 1 кг (можно использовать любую любимую часть курицы)
Небольшая луковица - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Шампиньоны (свежие или замороженные) - 400 г (если заморозка - 1 упаковка)
Кокосовое молоко - 200 мл
Лайм (небольшой) - 1 шт.
Копчёная паприка - 1 ч. л.
Карри - 1,5 ч. л.
Порошок зелёного манго - 1 ч. л.
Сумах - 2 ч. л.
Оливковое масло
По описанию вкус сумасшедший😋😋😋 👌
Я покупала в "Стокманне". Ещё есть в индийских магазинах специй. У меня вот так выглядит http://www.indianspices.ru/mid_photos/9_mango100_n.jpg
Очень вкусненько!😘
Если вы любите этот суп или азиатскую кухню целиком, то вам точно понравится! 😊
А где взять порошок зеленого манго😊,ни разу не видала,а рецепт очень привлекательный!😍😍😍