Перепела - 4 шт.
Брусника - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Бекон (свиная грудинка) - 4 ломтика
Репчатый лук - 1 шт.
Вода (куриный бульон) - 1 стакан
Картофель
Лук-шалот
Тимьян
Соль, перец, сахар
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Зубочистки
Спасибо за рецепт, однако стоит всем хозяйкам знать, что готовят не на сливочном масле, а на сливочном топлёном масле.
Хороши перепелки, сидят ждут пока их....😋🌸
Ням-ням!!! Точно, Катюшка!😄💐🌺
Какое интересное оформление перепелки🌹🌹🌹
Спасибо, Мальва!💐🌸🌺
🌹🌹
Перепелка у Вас потрясающая получилась😋😋 Птица с кисленькой ягодкой - это что-то невероятное😌
Спасибо!!! 💐🌸🌷 Оксана, давай на ты!
С удовольствием🌹🌹🌹
Катя, я очень люблю бруснику, очень и очень, но перепелов еще не пробовала, вкусно, уверена!!!😋😊🌹🌹🌹
Софья, спасибо! 💐💐💐