Для коржа:
3 яйца
80 г сахара
60 г муки
2 ст. л какао-порошка
50 г горького шоколада
Для соуса:
300 г замороженной вишни без косточек или консервированной
100 мл вишнёвого сока или компота
2 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. молотой корицы
3 капли миндальной эссенции
3 капли бальзамического уксуса (по желанию)
2 ст.л. бренди или коньяка
Для белого крема:
250 г сливочного сыра маскарпоне,
2 яйца,
сахарная пудра 2 ст. л.
Для шоколадного мусса:
100 г горького шоколада
3 яйца (желтки и белки отдельно)
25 г сахара
пакетик ванильного сахара
150 мл жирных сливок (взбить)
2 ч.л. желатина
Горький какао-порошок для посыпания.
Супер! 😍😍Десерт в моем вкусе👌💗
Спасибочки, Светик!😍🌹🌹🌹
Лена, это правда "женское счастье"! сочетание божественное😘🌸
Правда!😊 Спасибо, Катюша!🌹🌹🌹
Это настоящее лакомство, Лена!😍😍😍
Светик,"... и я того же мнения"...!😄Спасибо тебе!😍😘💐
Леночка,потрясающий рецепт,сочетание божественное!!!😍😋💖🌹
Благодарю, Юля!!!😍🌷🌷🌷
Ну, хоть немножко счастья привалило!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Леночка, очень здорово! А такие баночки я собирала неизвестно зачем... Теперь известно!!!pooh_lol💖🌺🌺🌺
pooh_lolВсе мы немножко Плюшкины...😄 А баночки всегда могут пригодится!pooh_lol Спаибо, Танечка, за отзыв!😍🌷🌷🌷