Для коржа:
300 г печенья Амаретти
85 г темного шоколада (60%)
110 г сливочного масла
Для клубничного суфле:
225 г свежей клубники
4 яйца
110 г сахара
125 мл жирных сливок (35%)
Для крема:
200 мл жирных сливок (35%)
2 ст.л. сахарной пудры
200 г свежей клубники для украшения
Ой, Лена, ну вот я к тебе первая на тортик!!!! (пирогом у меня язык не повернулся его назвать pooh_lol 😃) Очень свеженький и вкусный!!! 👌
Спасибо большое, Ира! 😘 Он бесподобный! Вчера у нас дома были девчачьи посиделки, и тортик нас покорил! 🌺 😋💗
Замечательный пирог!👌👌👌 Амаретти придаёт чудесный аромат и вкус десертам.🌷🌷🌷 Я обязательно добавляю его в пирог с персиками.😊
Спасибо огромное!🌺 Да, я согласна! Амаретти чудесно ведут себя в десертах, особенно сочетаются с персиками!!! 😍
Красивый какой и точно вкусный!😍😍😍😍😍
Спасибо, Нина, угощайтесь 🌸
ммм....какое гурмЭ🌺🌺🌺...суфле с клубникой это моя мечта!😋😋😋
Спасибо, Лиза 😊
Очень вксусно!!!😍😍😍
Да, очень! Угощайтесь!🌸