не всегда есть время и желание печь пироги на дрожжевом тесте, данное творожное тесто довольно каллорийное ,но очень вкусное! И начинка получилась очень сочная!
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
творог 250 г
сливочное масло 200 г (растопленное, охлажденное)
сметана 250 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 11 г
соль 1/2 ч. л.
мука 600 - 800 г
Начинка
свинина 700 г
лук 1 шт.
картофель 300 г
немного сыра
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Смешать творог, яйца, сметану и соль.
шаг 2/9
Добавить муку с разрыхлителем
шаг 3/9
постепенно замешивая, влить масло
шаг 4/9
Вымесить мягкое эластичное тесто.Тесто очень податливое и приятное. Убрать в холодильник , пока готовится начинка
шаг 5/9
Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
Картошку нарезать кубиками.Смешивать фарш и картошку не надо
шаг 6/9
.Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем лепешки .Начинку укладываем : немного мяса, немного картошки.Картошку подсолить.
шаг 7/9
Залепливаем треугольниками
шаг 8/9
Выпекаем при температуре 200*С 25 минут, затем в дырочку посыпаем тертый сыр, прикрыть фольгой - еще 20 минут. Сняв фольгу пару минут допекаем до румяной корочки.
Люблю творожное тесто, люблю пирожки с мясом и обожаю всю Вашу выпечку.💐💐💐💖💖💖
спасибище!😄😄
Tvorojnoe testo..nyamki😋😋😋zabirayu💐💐💐
😋😋
Аппетитные пирожки, забираю😉😍
отдаю!pooh_lol
Очень аппетитные!😋
спасибо🌺🌺
Какие аппетитные пирожки,Ярослава!Фото просто загляденье!💗🌸🌸🌸Я пеку из похожего теста пирожки с яблочной начинкой,тоже очень вкусно😋😊
да,с яблочками будет очень вкусно!!😋😋