Для творожно-песочного теста:
Сливочное масло - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Творог - 5 ст. л.
Сода - щепотка
Мука - около 200-250 г
Для начинки:
Малина - 1 ст.
Яйца - 2 шт.
Творог - 350 г
Сахар - 70 г
Сливки 10% - 100 г
Лимонная цедра - по вкусу
Корица - по вкусу
Крахмал - 1 ст. л.
Виктория, пекла сегодня с малинкой- ну очень вкусно! Спасибо огромное за чудесный рецепт!
вИКУЛЯ, ПИРОГ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! я ТАКОЕ ЛЮБЛЮ! зАБИРАЮ СЕБЕ В КК!!!🌸🌸🌸😘
Ух как я рада тебя видеть на здоровье, 🌷🌷🌷😘💗💗💗
Как вкусно!!!🌹
Спасибо, давно тебя не видела🍀🍀🍀
Да,чего-то я "загуляла" мимо сайта.
Так не проходи мимо😍🌸🌸🌸
Вик классный пирог..а малина мороженая??🌹🌹🌹🌹
Да мороженная, но я сначала разморозила а потом только добавляла, спасибо💐
aaaa....ну я так и подумала..хорошая начинка..😃😃
Просто утонула в слюньках,глядя на это произведение.Замечательный рецепт!😃😜😘🌹🌺
Спасибо огромное, 😍😘😘😘💗💐💐💐