Коржи:
- 3 ч муки
- 3 3/8 ч.л. пекарского порошка
- 1 1/8 ч.л. соды
- 1 1/2 ч.л. соли
- 1 1/2 ч.л. корицы
- 1 1/2 ч.л. имбиря
- 3/4 ч.л. муск. ореха
- 3/8 ч.л. гвоздики
- 1 ч бел. сахара
- 7/8 ч кор. сахара
- 6 яиц
- 1 1/8 ч раст. масла
- 640 г тыквенного пюре
- 1/4 ч молока
Ганаш:
110 г черн. полусладкого шоколада
140 г жирных сливок
Крем-глазурь:
350 г творога
50 г масла
150 г соленого карамельного соуса/ вареной сгущенки;
200 г маршмеллоу;
3,5 ч сахарной пудры
___________
1 ч = 240 мл
форма 22 см
Катенька,ты не перестаешь меня удивлять,такую вкуснятину печешь,красавец твой торт!😍😍😍😍😍
😊 спасибо))) 💐
Вкус, наверное, очень необычный, но, наверняка, торт стоит того, чтобы его попробовать. Искушение приготовить😊🍀🍀
На самом деле, чем-то напоминает медовый бисквит, только не сухой, а очень-очень сочный, и готовить совершенно не трудно! 😊 Так что, Леночка, искушайтесь и решайтесь 😌 😛 pooh_lol
Какой торт замечательный!Я очень люблю тыквенную выпечку!💐💐💐
Тогда собязательно пробуйте! Для первого раза можно сделать половину нормы - все равно будет один высокий бисквит))
Очень интересный бисквит,Катя.Я пеку морковный торт,надо и такой попробовать💗🌸🌸🌸😊
Спасибо, Надежда! 😌 Морковный у меня на очереди 😊
Красивый тортик! 😃 🌷
Благодарю)) 😃😃 💗