Описание
На то, чтобы приготовить самой это масло, меня толкнули 2 вещи: рецепт вкуснейшего печенья и отсутствие в наших магазинах этой американской вкусняшки. Прочесала интернет вдоль и поперек. Сделала вывод: самое лучшее масло получается единственно из хорошего арахиса и только его одного. Но, так как арахисовое масло еще и прекрасный вариант бутерброда для завтрака или перекуса, я все-таки добавила несколько вкусовых нюансов.
вкуснотища!🌺🌺🌺
pooh_lol pooh_lol pooh_lol
Катюш рецепт нужный ))) Фоточка блеск!
Спасибо)) 🌺 🌺 🌺
это очень! очень! вкусно!!! 😃
ями-ями)))
Девочки, что толку, что у нас во Франции можно купить арахисовое масло в каждом магазине, везде добавлено пальмовое масло или еще какая-нибудь "присадка", даже в био-магазинах та же картина, с оговоркой, что оно не рафинированное. Делаю дома, вкусно и просто: арахис, меда и sel de Guerande. Объедение))) Попробую найти масло какао, спасибо за подсказку!
На самом деле, масло какао здесь с целью аромата)) так что ваш рецепт, Оксана, ничуть не хуже 😊
Катя,моя паста суховата, почти как халва,хотя я добавляю мед акации, он самый жидкий и не засахаривается, а у вас самый раз консистенция и конечно могу представить аромат, это вам не пальма какая-то! Можно еще попробовать с кленовым сиропом, ну это так..для разнообразия))
точно! я только сегодня подумала, что стоит попробовать с сиропом))
Kакое же оно вкусное,а домашнее ..мммм.😋😋😋.Но очень каллорийное!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Как, в принципе, любой ореховый продукт 😋
Это точно,Катя!!!Kак и всё вкусное!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol