Белый корж
1 яйцо
150 г сахара (я клала меньше)
1/4 банки сгущенного молока
100 г сметаны
1 ч.л. соды гашенная уксусом(гасила яблочным или лимонным соком)
200 г муки
ванилин
..........................................................................................................................................
Коричневый корж
2 яйца
300 г сахара (я клала меньше))
200 г сметаны
1/2 банки сгущенки
2 ч.л. соды гашенной уксусом
400 г муки
3 ст л какао
ванилин
...............................................................................................................................................
для глазури
5 ст ложек молока
3 ст ложек сахара
3 ст ложки какао
150 г масла
.............................................................................................................................................
для пропитки белого коржа
1/2 банки сгущенки
4 ст ложки молока
50 мл коньяка
..............................................................................
а так же 600 г сметаны
150 г вишни (в сиропе)
🌹🌹🌹🌹🌹
😊💐
какой вкусный торт !!!😃
😃🌷
Такое трогательное вступление!тортик очень милый, Лариса! возьму себе и постараюсь повторить!😘💐
Катя,буду очень рада!Пробуйте...он того стоит!Спасибо!😊🌸
Вкусный и красивый тортик,Лариса,да еще с такой историей.Очень понравилось фото предпоследнего шага💖🌷🌷🌷😊
Очень рада ,Надежда,что вам понравилось!!!😊🌷
Очень люблю этот торт, готовлю "Панчо" почти так же, но все коржи делаю темными и перекладываю орехами и киви с ананасом. Объедение! А главное, не сложно!😍😋😋😋
Да,Лана.я слышала,что много есть вариаций....но вот мой такой ....украинский😊...несложно точно....ну если я в 14 лет справилась...то думаю любой новичок одолеет!🌸