в данном рецепте у меня ржаные блины на закваске http://www.edimdoma.ru/retsepty/51862-rzhanye-bliny-na-zakvaske, но вы можете использовать любые несладкие блины
Ингредиенты
Ингредиенты
ржаные блины
печень куриная 400 - 500 г
лук репчатый 50 - 80 г
грибы 200 г
Масло сливочное 50 г
Соль, перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Куриную печень мелко порезать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
шаг 2/6
обжарить лук с грибами
шаг 3/6
соединить грибы и печень
шаг 4/6
Положить на каждый блин немного начинки, свернуть рулетиком
шаг 5/6
обжарить с двух сторон на сливочном масле
шаг 6/6
употребить со сметанкой в горячем виде! Приятного чаепития!
Так вкусно,по-русски😋💐
особенно муж был доволен!😛
Ярослава, начинка очень вкусная!💐
главное -не жалеть грибов!😛
О да, это верно:) в этом году у меня огромный запасpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкусняффки!💗
ага!😜
Ой, как хочется попробовать, я никогда не пекла ржаных блинов, но это очень полезно!!!😊😍
Лана,оказалось это еще и вкусно!😛
Какие красавцы!!!!😍😋💐
спасибо Вика!😌