1,5 мякоти баранины
200 г чернослива
300 мл крепкого горячего чая
1 луковица (я рекомендую 2 шт на это количество мяса)
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы (я не использовала)
соль
0,5 ч л молотого имбиря
0,5 ч л корицы
специи для баранины (тмин, майоран, чёрный перец, паприка, розмарин, фенхель, кориандр, лавровый лист, горчица, чабер)
Замечательная баранина, Викуля!!! 😋
Спасибо, Ириша!!!😘 Очень рада, что тебе понравилось!!😍😋🌻
Мне-то очень понравилось!!! Я баранину обожаю.... Но у нас здесь мякоть баранины днем с огнем не сыщешь!!!!! 😭 😭 😭
Да, это так...😔 Но у вас зато мясо молодых ягнят есть!😜 А ты попробуй приготовить этот рецепт с бараниной на косточке!👌 Тоже интересно должно получиться!😋
Вика, очень аппетитно, интересный рецепт! как и все восточное😃💗
Катюша, спасибо большое, что заглянула на моё восточное блюдо!!😍🌺
😋 вкуснятина😍, мясоед во мне сейчас требует баранины в арабском стиле pooh_lol, обожаю мясо с черносливом, а тут ещё такие специи... 💖💐
Спасибо большое, Вики!!😍 💐 Раз душа просит, то нужно её непременно ублажить и удовлетворить!!💖pooh_lol
Вика, ятоже на этот рецепт глаз положила!pooh_lol Очень красиво у тебя вышло!😍
Спасибо большое! 😍 Светуль, раз глаз положила, то нужно обязательно приготовить!pooh_lol Для меня это ново, но по вкусу мясо получилось очень интересным, вкусным!😋
Не сомневаюсь! Я недавно распробовала баранину и очень полюбила.😌
Ух-ты как интересно😊с чаем😊💐
Спасибо, Наташенька!!💐 Рецепт, действительно, очень интересный! 👌 Очень советую попробовать! 😋