SPEZZATINO - это традиционное распространенное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне... При этом мясо всегда готовится небольшими кусочками, а вот типы мяса могут использоваться совершенно разные: говядина, телятина, свинина, баранина... Существует огромное множество типов тушения этого мяса, в зависимости от региона страны, каждый регион добавляет что-то от себя, так сказать... Хочу предложить вашему вниманию способ приготовления говядины в томатном соусе с зеленым горошком. В зависимости от сезона, можно использовать свежий или замороженный горошек. ))
Белки | 11 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 34 г |
1 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
300 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
1 г |
по вкусу |
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Ну ооочень вкусно получилось! Спасибо огромное за рецепт!!!🌻🌻🌻
Евгения, спасибо большое за отзыв к рецепту! ))) Очень приятно, что Вам понравился! 💗
мяско получилось хорошее, очень нежное, в общем вкусно, моей семье понравилось. Спасибо за рецепт🌺
💐💐💐
Очень аппетитный рецепт, хочется приготовить 💐🌷🌹
Лилия, буду рада, если попробуете - вкусное мясо получается...., нежное.... 😋
Ирочка, мясо ну невероятно аппетитное, домашнее и очень уютное!!! С картофельным пюре или пастой - просто ум отъесть можно! забрала в кк😘😘😘
Облизалась....😳 Так вкусно!!!💗💗💗