Подавать оладушки с кленовым сиропом, медом, мороженым или сметаной.
Белки | 26 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 43 г |
1 шт. |
2 горсти |
3 горсти |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Замечательные оладьи!😍