Готовила это мясо недавно, была полная импровизация. Но к моему большому удивлению получилась такая вкуснятина, словами не описать. Вот решила повторить, чтобы с вами поделится. Мясо получается сочное, нежное, чуть сладковатое с тонкой ноткой цитруса.
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г говядины
100 мл красного вина
50 мл гранатового сока
долька чеснока
соль, перец
цедра половины апельсина
сок половины апельсина
1 яблоко
пару ложек оливкового масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Порезать мясо на маленькие кусочки. Замариновать в вине, гранатовом соке,соли, перце. Выдавить дольку чеснока и потереть цедру. Оставить на часик мариноваться.
шаг 2/5
Затем достать мясо из маринада и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
шаг 3/5
Тем временем, в маринад с мяса, выжать сок апельсина.
шаг 4/5
Затем почистить яблоко и потереть на мелкой терке. Добавить все это к мясу и тушить пол часа, до готовности.
шаг 5/5
На гарнир можно подать рис, овощи. Но вкуснее всего просто с кусочком мягкого, белого хлебушка. Приятного аппетита!!!
Очень хороший маринад для мяса!😍 Вкуснооо!!!😜🌺🌺🌺
Да, мне самой очень понравился😍спасибо🌷🌷🌷
Натали, очень оригинально, заинтриговали😋😋😋
Лиза, обязательно попробуйте😊я до сих пор под впечатлением😍
с гранатовым соком богатый вкус💖😋😋
Каждый фрукт делает свое дело😊спасибо Алечка💖🌹
Наташенька, маринад прекрасный)) 100% вкусно))))😄😄😄😄
Олечка, спасибо😊правда вкусно🌺🌺🌺
пришла поддержать голосом на такое богатое мясное блюдо,мы то знаем,что это вкусней тортаpooh_lol
Это точно, мы великие мясоедыpooh_lolспасибо за поддержку😊💐