Рецепт взят из журнала Bon Appetit, делюсь с вами. Хорош для воскресного дня или праздничного ужина.
Белки | 617 г |
Жиры | 1177 г |
Углеводы | 154 г |
4 кг |
2 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ½ стакана |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вот после смазывания соусом барбекю и в духовку так же укутывать в фальшу или как?
Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт! Приготовила ребрышки, получилось очень вкусно, муж сказал "прямо тают во рту" 😌
как замечательно Валентина,приятный отзыв, спасибо и вам, что поделились им💗
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и очень просто!!! 🌹
и вам спасибо💗
Приготовила ребрышки по вашему рецепту, очень вкусно! 😋
я оч.рада,что вам понравилось😊😋
Алечка, это было ОЧЕНЬ вкусно!!! Муж ел и нахваливал...😄 Спасибо Вам большое за рецепт!!!🌷🌷🌷
мне так приятно Танюша😍😘😘