Курочка получается очень мягкая. Можно "кушать губами". А аромат...
Ингредиенты
Ингредиенты
Курица
Соль
Перец
Специи по желанию
Чеснок
Банка
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Курицу режем на порционные куски. Солим,перчим, добавляем специи. Я предпочитаю только соль.
В сухую банку укладываем мясо слоями, перемежая с дольками чеснока. Куски грудки кладем ниже, чем остальные части курицы. Банка должна быть заполнена примерно на 2/3, чтобы не вытек выделяющийся сок.
Банку накрыть металлической крышкой или фольгой, поставить в холодную духовку. Включить духовку примерно на 160гр. Минут через 30 увеличить температуру до 180-200гр. и тушить еще 30-60 минут.
Моя свекровь так готовит. Очень вкусно.
Здорово! Обязательно поробую так сделать!!!
Довольно "не хлопотное" блюдо :)Поставил и забыл на часок...
Я на этом сайте тоже выложила этот рецепт,только мясо я выкладываю на картошку.А с кроликом попробуйте,вообще вкуснятина.
Давно хотела сделать курочку по такому рецепту...
Спасибо большое.
На здоровье. Надеюсь, понравится.