1 крупная морковь
2 крупных яблока (у меня кислая и сочная антоновка)
150-180 мл оливкового масла
4 яйца
1-1.5 стакана сахара (зависит от того на сколько сладкие яблоки и от вкусовых предпочтений)
1-2 горсти ядер грецких орехов
2 горсти светлого изюма
10-11 ст. л. муки
2 ч. л. разрыхлителя
цедра 1 лимона (апельсина)
1 ч. л. молотой корицы
Приготовлен пирог хорошо, но вкус меня не порадовал.💜💜
А что не понравилось?😳
Я не люблю выпечку на растительном масле, признаю только на сливочном масле. Это конечно только моя проблема, Ваш рецепт хороший.🌺🌺🌺
Понятно! А я вот в яблочных пирогах наоборот люблю оливковое масло, но при его использовании всегда добавляю цедру и сок лимона. Спасибо!
Очень интересный рецепт! Очень аппетитно! никогда не пробовала сочетание морковки и яблока в выпечке. Забираю себе! Спасибочки!🌺🌺🌺
На здоровье! Надеюсь Вам понравится! К стати вместо глазури можно использовать и марципановую заливку.
Интересное сочетание моркови и яблока!😀