Куриный окорочок залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить соль и специи. У меня "Весенняя приправа". Варить до мягкости.
шаг 2/7
Грибы разморозить, промыть, слить воду.
шаг 3/7
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон.
шаг 4/7
Лук и морковь мелко нарезать. Я не тру морковь на терке, всегда нарезаю соломкой вручную. Часть моркови и лука добавить в бульон к курице и картофелю.
шаг 5/7
Грибы поджарить в малом количестве растительного масла, добавить оставшийся лук и морковь. Соединить с бульоном.
шаг 6/7
Куриное мясо достать из бульона, освободить от кожицы и костей, нарезать кусочками и снова положить в суп.
шаг 7/7
Макаронные изделия отварить отдельно. Это могут быть ракушки или мелкая вермишель. Отдельно отваривают для того, чтобы в супе они не раскисали, если он вдруг останется у вас на завтрашний день. По этому же принципу готовят лагман, отваривая лапшу отдельно.
В тарелки кладут отваренные макаронные изделия, наливают суп.Посыпают нарезанной зеленью и подают.
Какой вкусный у вас сегодня супчик к обеду!😋😋😋
Светик-👍👍
Вкусный супец,и фото классные 👌flowerflowerflower
👍👍flower
Очень аппетитный супчик!!👌👌heart
👍👍flower
Очень люблю когда просто и вкусно👌flower
Спасибо большое👍👍flower
Ланочка, спасибо за вкусный супчик. 😀Грибы и курица, очень вкусно. flowerflowerflowerГде моя большая ложка?pooh_lol
Леночка, и не говори, все просто до безобразия, но вкусно👍👍heartheart