Liza Oliver26 февраля 2013
Описание
По этому рецепту можно приготовить любую рыбу. Но мне кажется что нежирные сорта будут лучше! Я уже так делаю второй раз - первый был с дорадой - вкусно ОЧЕНЬ, но фоткать не стала, так как сразу съели)) решила сразу же повторить с горбушей, люблю ее...она не жирная и небольшая! Главная изюминка - это шикарная корка, хрустящая, румяная и аппетитная! Конечно для праздника, так можно запечь форель или семгу целиком, тогда кол-во ингредиентов надо увеличить соразмерно весу рыбы.
Лизочка, это очень вкусно😘я тоже так мариную, но только со сливочным маслом, а еще так можно курицу гототовить,кожицу отделить и туда всю эту вкуснятину масляно-травяную положить😀
Лиза)) даааа, и с курицей будет шикарно)) у меня подруга сейчас так делает бедра)😀😀😀
Прелестная рыбкаheart, очень люблю горбушу именно потому, что она суховата и не жирная👌👌
Лана..ты меня понимаешь?? 😀😀😀вроде она не такая благородная..но то что более диетичная это факт! Мне она очень нравится, а вот с таким маслом и подавно)) мне кажется с форелью будет жирновато😱
Лиз, она благороднаяpooh_lolpooh_lol, красная, как -никак👌👌
ну да)) конечно же)))pooh_lolheartheartheart
Отличный рецепт приготовления рыбки! Забираю. Лизонька, какая у тебя красивая рыбка получилась 👌
Мариночка, спасибо вам огромное)) я тоже очень люблю ваши рецепты)heartheartheart
LIZ,KAKAYA RIBA👌👌👌NADO POPROBOVAT S FORELYU..ZABIRAYUflowerflowerflowerflowerflower
угощайся Нинуля))) 😘😘😘
Моя семья обожает запеченную рыбу,и я часто запекаю её))Очень люблю дорадо,вот с твоим соусом и попробую,думаю будет шикарно))Твоя такая аппетитная, сразу рыбки захотелось!!heartheartheart😘
она шикарная)) тут главное масло - рыбу любую!!! у меня уже 2 подруги сейчас так делают, но они не от сюда..из жизни)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol реальной))