Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу и нарезать мякоть длинными, широкими полосками.
шаг 3/9
Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
шаг 4/9
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 5/9
Готовый рис перемешать с маскарпоне и пармезаном.
шаг 6/9
На рабочую поверхность выложить ветчину, на каждый кусочек поместить немного рисовой начинки, сверху выложить полоски сладкого перца и листья базилика.
шаг 7/9
Свернуть в рулетики и отправить в холодильник.
шаг 8/9
Приготовить соус: оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 9/9
Охлажденные рулеты острым ножом разрезать на роллы и подавать с соусом.
У меня только один вопрос: вы хоть знаете, что такое суши??? Это и рядом не лежало!
Интересный рецепт. Вроде и много ингридиентов, но простой.