Убрать с филе лишний жир, если имеется. Филе порезать примерно на 3 см каждый кусок на медальоны.
шаг 2/4
В пластиковый пакет или в емкость смешать апельсиновый сок, чеснок, горчицу, мед, вустерский соус. Добавить медальоны и мариновать не менее 2 часов или лучше на ночь.
шаг 3/4
Свиные медальоны снять с маринада. На гриль сковороде обжарить с каждой стороны по 2 мин. сторона.
шаг 4/4
Разогреть духовку до 350 гр. и поставить медальоны на несколько минут довести до готовности. Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
Аля, такие по сумасшедшему сочные и вкусные медальоны!!!😍😋😋💐
спасибо Маша,так и были💗😋😋
Аля, даже по фото видно, какое мяско получилось аппетитным, вкусным и сочным!!!😍😋😋😋🍀🌷🍀
спасибо Виктория😋😋💖
Чудо-мяско😋😋 с апельсиновым вкусом и ароматом...мммм💖💖💖
спасибо Оксана💗💗😋
Всё как всегда- Апрель-> оболденное мясо-> 5+++ pooh_lolpooh_lolpooh_lol💐
благодарю😋😋😋
Алечка,как всегда очень аппетитно вкусно!!!💐💐💐
благодарю Надюша😊💗😋