400 г риса арборио
5 ст.л. оливкового масла
2 луковицы
2 з. чеснока
200 мл. сух. столового вина
240 г зеленого горошка
200 г мидий
0,5 шт. сока лимона
1 л. овощного бульона/воды
соль
горсть мелко рубленого сельдерея
горсть натертого пармезана
обожаю ризотто и часто готовлю))) такое еще не пробовала))) уверена, очень вкусно))) flowerflowerflowerflowerflower
Спасибо большое))) вкусно! Обычно я готовлю только с горошком, но так как у нас были гости, и к столу подавали рыбу, я добавила мидии 😀
Ох как же это шикарно вкусно... ресторан! heartheartheart
😱 спасибо 😱
Катюша, как же это вкусно, мидии обожаю!!!😘flowerflowerflower
И я все-все морепродукты люблю...)) ями-ями 😋 😋 😋