шаг 2/6
Мясо, лук и яблоки пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать.
шаг 6/6
Из фарша сформировать котлеты, уложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. На котлету выложить поочередности кольцо болгарского перца, грибы, помидоры, кусочек сливочного масло и отправить в духовку на минут 40. За 5 минут до готовности, котлеты посыпать сыром. Приятного аппетита)))
Грибник грибника видит издалекаpooh_lol И мне котлетки из духовки больше нравятся: и вкуснее и сочнее😀flower
pooh_lol Спасибо, Алекс за Ваш отзыв!👍 Полюбилось мне в фарш яблоки добавлять, они делают фарш еще более сочнее, нежнее и вкуснее, я бы даже сказала изюминку придают.flower
Оксана угодила для сыроманов рецептикheart
Аля, спасибо!😘heartflower
Оксаночка, это какое-то ноу-хау с яблоками. Сочно и ароматно несомненоflowerflowerflowerСпасибо за новоеflowerpooh_lolflower
Благодарю, Елена, попробуй, думаю тебе понравиться моя задумка, мои когда кушали, долго думали, что за необычный вкус!pooh_lol
Какие вкусные и нарядные котлетки!!👌heartflower
Вика, спасибо!😘heartflower
Очень оживились поднадоевшие котлетки! Очень красиво и вкусно!!!flowerflowerflower
Татьяна, благодарю!👍😀heartflower