125 г темного шоколада, с высоким содержанием какао
125 г масла комнатной температуры
150 г сахарной пудры
6 яиц
100 г сахара
150 г муки
ваниль
Для абрикосовой глазури:
250 абрикосового конфитюра, несколько ложек коньяка или бренди
Для глазури:
100 г
2 столовых ложки подсолнечного масла
Анастасия, какой красивый кусочек, особенно мне глазурь волнами понравилась, жалко, что нет еще парочки фото, чтобы полюбоваться всем тортиком!😱flowerflowerflower
Спасибо Вам большое!!!flowerflowerflower
Кто может устоять, когда на тарелке Сам Захер!!!flowerflowerflowerpooh_lol
Никто!😱pooh_lolflowerflowerflower
Ну как можно устоять перед шоколадными тортами!))👌👌flower
Никак!pooh_lolflowerflowerflower
Torta "Zaher" mnogo ne buvaetpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Torta "Zaher"mnogo ne buvaetpooh_lolpooh_lolpooh_lolheart
Ага, вдвойне много не бывает😱pooh_lolflowerflowerflowerflower