Предлагаю один из вариантов ужина, который прост в исполнении.
Ингредиенты
Ингредиенты
2-3 луковицы шалот, порезать тонко
1 большое яблоко Грэнни Смит, порезать и почистить
соль и перец
2 стол.л. оливковое масло плюс для смазки формы
4 свиные отбивные
2/3 стак. домашний барбекю-соус или покупной, поделить
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Разогреть духовку на 230 гр. Слегка смазать прямоугольную форму или противень олив.маслом.Выложить порезанный лук и яблочные дольки. Посолить и поперчить.
шаг 2/4
Разогреть олив.масло на сковороде.Обжарить свиные отбивные 2-3 мин. каждую сторону.
шаг 3/4
Выложить свиные отбивные поверх яблок и шалота. Вылить половину барбекю сверху. Поставить в духовку снизив тем-ру на 190 гр. на 15 мин.
Перевернуть, вылить вторую часть соуса барбекю и готовить еще 15 мин. или до готовности.
Алюшка голосую за твое мяско!!! 😘😘 Курица с яблоками самое любимое у моих мужчин, а вот до свинины не дошла мозгами, теперь возьму на вооружение!! 😀heartheartheartflower
Очень замечательное мясо, утащилаheartheartheart
спасибо Викушаheartheartheart
Алюшка голосую за твое мяско!!! 😘😘 Курица с яблоками самое любимое у моих мужчин, а вот до свинины не дошла мозгами, теперь возьму на вооружение!! 😀heartheartheartflower
возьми Анечка,думаю твоему это понравится👍heartheart
Алечка, классно)) такое вкусное сочетание и минимум ингредиентов))) вкуснота))) утащила))😀😀😀😀flowerflowerflower
да этим и подкупил рецептheart👍heart
А у нас сегодня тоже отбивныеpooh_lol А у тебя какие аппетитные, обязательно попробуем😀flowerflowerflower
обязательно Наталиheartflower👍
Яблохрюшалотное безумие 😘heartflower
pooh_lolpooh_lolpooh_lolлежу от смехаpooh_lolpooh_lolpooh_lol