200-250 г пасты (я беру обычно спиральками или "рожки")
1/4 ст. мелких панировочных сухарей
1 ст.л. сливочного масла
________________________
1 ст. нарезанного стебля сельдерея
1 ст. нарезанного репчатого лука
3 ст.л. слив. масла
1/4 ст. муки
1/2 ч.л. сухой горчицы (по желанию, я не кладу)
1 ст. молока
1 ст. куриного бульона
______________________________
200-250 г консервированного тунца
450 г набор замороженных овощей
стакан = 250 мл
Обожаю пасту и запеченную в том числе))
И я!!! pooh_lol pooh_lol flower
Какая вкуснятина, особенно хрустящая корочка, м-м!!!👌👌
👍 Да, корочка получается 👌
Ириша!! 😘😘 Ну где ты пропадала раньше?!!! 😯😯 Слава Богу, у меня есть в запасе большая упаковка тунца!!👌👌 Иначе бы пропустила такой чудесный рецепт!!!😎 Вкусняшка!!! 👌👌Мне очень нравится!!!heartheartpooh_lolpooh_lol
Рада, что тебе пригодится, Викуся!!!! 😘 👍
о,как вкусно Ирочка!heartflower
pooh_lol 😘 heart flower
Mamma mia....как вкусно! все срочно готовим пастуpooh_lol
Готовьте, Лена!!! Вкусно! 👌 pooh_lol