Белки | 18 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 71 г |
1 ½ стакана |
6 шт. |
60 г |
50 г |
1 стакан |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Отвратительные оладушки. Внутри сырые, надо доводить до готовности в духовке. Прежде чем публиковать рецепт, пробуйте сами.😡
получились не оладьи, а омлет (( наверное слишком много яиц на это количество муки. сначала на сковороде поднялись вроде, но потом осели и были не пышные. больше готовить не буду, разочарована😪
Даже не знала, что бывает такая вкуснятина😀 спасибо Юлечке💐 голосую💖
именно такие, которые когда-то пробовала и все мечтала приготовить, но не знала рецепт. Спасибо!!!👍
👍👌flower