Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Так а сок лимона на каком этапе добавлять?
Очень понравился рецепт🌹 Хотелось бы сделать как заготовку на зиму. Инетересно как долго хранится такой мармелад? И еще вопрос, какой пектин Вы берете - яблочный или цитрусовый? А еще где-то читала, что пектин желирует только в присутствии лимонной кислоты и сахара. Разобраться бы в этих тонкостях.
Спасибо! Как заготовку не пробовала...у меня его съедают моментом. А пектин мне привозили из Франции честно говоря не знаю какой он, в интернете покупала яблочный тоже неплохо получается. В пюре добавляла немного лимонного сока и сахар конечно в Мармеладе присутствует. Попробуйте обязательно.
Такой он красивый у тебя! Блеск!😀heart
Танюш, спасибо большое! 😀😘
Отличный мармелад, Юля, и фотография - замечательная!!!👌flower
Спасибо большое! 😀
Замечательный мармелад👌flowerflowerflower
Спасибо большое 😀