Не экономьте, возьмите хорошее вино!
Белки | 64 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 15 г |
6 шт. |
100 г |
100 мл |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
⅓ веточки |
1 веточка |
5 зубчиков |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень вкусно , красиво и просто!
С ветчиной наружу мне больше понравилось.
Осмелюсь спросить ,а ветчины сколько нужно?Так как в рецепте похоже опечатка.
Ксения, добрый вечер! Поправили! Спасибо за вашу внимательность!
super!!!
👍
Потрясающее блюдо! очень вкусно!
попробую на след.неделе!