Рецепт теста и корзинок — от Александра Селезнева.
Белки | 41 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 64 г |
490 г |
500 г |
10 щепоток |
200 г |
3 шт. |
175 г |
3 ст. л. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ шт. |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Отличные корзиночки))) Слоеное тесто очень трудоемкое, но вкууусное)))heart
Спасибо, да достаточно трудоёмкое, но очень вкусное))heartflowerflowerflowerflower👍
Умница!😘 Вкуснейшее блюдо приготовила!😀heart
Спасибо Танюшка за похвалу!👍Ты вообще у нас умница -разумница!!!😀😘😘😘flowerflowerflowerflower
pooh_lolpooh_lolpooh_lolВсе мы умницы, ещё какие😘😘😘
pooh_lolpooh_lolpooh_lolДааааа😱😱😱😱😱😘
Очень красиво выглядит блюдо, представляю, как вкусно👌👌
Ох, очень вкусно было!!Спасибо Ланочка, что заглянула и оценила!!!😀heartflowerflowerflower
Такая молодчинка!!! все получилось и так здорово!👌
Евушка спасибо, что оценила, мне безумно приятно!!!!😘flowerflowerflower
Кэри,молодчинка!!отличные корзиночки!!я вот слоеное тесто не делала еще сама)))сегодня мой голос у тебя!!!😀😀😀😀😀
Ух ты!!! Наденька большое спасибо за такой ценный голос!Блин я безумно рада!!Обязательно попробуй сделать тесто, оно превосходно)))😀😘flowerflowerflower