Для теста:
мука - 500 г;
молоко - 250 мл;
дрожжи живые - 30 г или сухие 1 ч. л. с горкой;
растительное масло - 2 ст. л.;
1 яйцо (+ 1 яйцо для смазывания пирожков, если собираетесь выпекать их в духовке);
сахар - 1 ст. л.;
соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
куриная печень - 400 г;
сваренные вкрутую яйца - 2 шт.;
1 крупная луковица,
соль, перец, приправы по вкусу.
гламурные пирожки и вкусные😀😀😀
Не знаю как насчет гламурностиpooh_lol, но вкусные - это точно😋flower
я к тому что они блестят как весь гламур😀
Наташа, какие пирожочки красивые и аппетитные очень!👌heartflower
Спасибо, Стелла👍👍👍
Наташа, я с трудом ставлю оценки, то ни как не могу поставить, а у тебя аж 2 пятерки поставилосьpooh_lolpooh_lolpooh_lol Сегодня, видимо не только Танечкам везет😀
Спасибо, Наташа! Значит нам, Наташам, сегодня тоже везетpooh_lol А вообще я оценки уже третий день еле могу поставить, видимо какие-то неполадки😞
Отличные пирожки, Наташенька! А главное - быстро! 5!!!flowerflowerflower
Спасибо, Танюша! Меня именно быстрота и привлекает, я не очень часто с дрожжевым тестом вожусь😱
Такие аппетитный и вкусные пирожки...и быстрыеflowerflower
Спасибо, Надя! 👍 Вы абсолютно правы👌heartheartheart