Подготовим противень,накроем фольгой и смажем слегка сливочным маслом.
Смешаем в тарелке коричневый сахар, апельсиновый сок и имбирь.
шаг 2/3
Смажем кисточкой каждую отбивную смесью одну сторону и выложим на противень не смазанной стороной.
шаг 3/3
Если у вас отбивная тонкая она готовится быстро, примерно 8 мин. сторона. Перевернем на другую сторону и смажем имбирной смесью. Поставим обратно в духовку и готовим до полной готовности.Подаем к столу с гарниром и овощами по вкусу. Приятного аппетита.
Шикарно👌👌👌heart👌
спасибоpooh_lol👍heart
А я только недавно впервые попробовала мясо с цитрусовыми. Теперь точно знаю,что это вкусно!У тебя тут вообще заправка интереснаяheart
и главное вкусно и работаетheart👍
Аля, вкусно точно👌, знаю, и очень насыщенно-ароматно!👌flowerflowerflower
спасибо Виктория👍heart
Апельсины, имбирь - то, что нужно!👌👌👌
спасибо Стелла👍heart
Тоненькие отбивные мы любим!😱pooh_lolflower
а толстые ,кстати специально нарезают,они для фаршировки годны еще😀👍heart
👌👌👌