Даже корки от мандаринов и апельсинов можно использовать по назначению.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 1 г |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Приготовил по данному рецепту -
ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ РЕЗУЛЬТАТ!
Очень-очень ВКУСНО!
PS: здесь не дописано НО на последнем шагу Мы получаем КОНЦЕНТРАТ в который необходимо положить достаточно по количеству сахара и лимонной кислоты, чтобы разводить 1 к 2 с обычной водой или газированной!
Мне с обычной прохладной очищенной водой вполне збс!
😎🍹
Хм, раньше корки выкидывались, а теперь в дело пойдут!😀👌
как будет что новое - буду добавлять 😊😊😊
Я тоже часто корки сушу, но в чай добавляю! Правда, лучше без белой части😱
Интересный рецепт! Спасибо👍flowerflowerflower
Всегда пожалуйста!
во времена всеобщего дефицита мы готовили этот напиток. называя его ФАНТОЙ. Алекс, здорово, что вы этот рецепт опубликовали. лимонадик что надо. мы клали много сахара, а потом просто разводили сироп водой, если повезет, то газированной
Спасибо!!!😀