250 г слабосолёного лосося,
200 г спаржевой фасоли,
1 жёлтый болгарский перец,
200 г томатов черри,
4 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л сока лимона,
соль, белый молотый перец по вкусу,
2 ст. л. винного уксуса,
зелень для украшения.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Приготовить заправку: уксус соединить с оливковым маслом и соком лимона, по вкусу посолить и поперчить, слегка взбить.
шаг 2/3
Филе лосося нарезать небольшими ломтиками. Фасоль нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности,откинуть на дуршлаг, охладить.
шаг 3/3
Томаты черри и болгарский перец нарезать соломкой, соединить с фасолью и ломтиками лосося, перемешать, заправить соусом.
Красиво и вкусно...рецепт забрала в КК...👍 разбежалась😞..хотела завтра приготовить ... но оказалось нет спаржевой фасоли...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Красиво и вкусно...рецепт забрала в КК...👍 разбежалась😞..хотела завтра приготовить ... но оказалось нет спаржевой фасоли...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Как вкусненько и необычно 😀
хороший салатик)) У меня как раз есть замороженая спаржевая фасоль, думаю тоже подойдет))
Вкусный салат! 👌😀flower
Очень аппетитный, красивый и вкусный салатик!👌heartflower