Под хрустящим тестом сочная ароматная груша. На самый взыскательный вкус! Готовила я этот десерт первый раз, поэтому и получилось не очень красиво, не судите слишком строго.))) Рецепт из журнала "Лиза".
Груши помыть, очистить кожуру. Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 мин. Сахар смешать с ванилином, хорошо перемешать.
шаг 2/5
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить корицу, сахар с ванилином. гвоздику. Положить очищенные груши и варить 10 мин. (я варила меньше, т. к. у меня груши были мягкие).
шаг 3/5
Груши достать и остудить.
шаг 4/5
Тесто разморозить, растянуть руками в разные стороны, но не раскатывать. разрезать на тонкие одинаковые полоски.
шаг 5/5
Обмотать груши полосками теста. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Груши поставить на противень и запекать 10 минут. Готовые груши подавать с мороженным (у меня мороженного не было).
как тут невозможно вкусно!😀😀
Спасибо!😀flower
Здорово Юлечка :))!
Таня, спасибо!👍
Вкусный десерт! 👌😀flower
Ольга, спасибо! Действительно вкусно.😀flower
Очень аппетитно👌👌👌
Спасибо!flower
Прекрасный десерт, вкусно очень!😀heart
Спасибо, Танечка! Правда вкусно!😱heartflower