Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Катя, сфоткала суперски! Очень аппетитно, не смотря на то, что мне его жалко)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Самое тяжелое в кулинарии - Сфотографировать конечный продукт - иначе как доказать, что это Вкусно и стОит готовить? :) ..... Мне тоже жалко!да и мяса я не ем. Мама разделывала и обжаривала крольчатину, остальное уже я 😎
вообще не ешь??? КАК?? никакое???😯😯
Очень-очень редко - птицу, а вообще мне без него легче как-то.. 😀 Без окрошки жить не могу, поэтому, если колбаса докторская в тарелке попадется, конечно выбирать не стану))
я тоже окрошку люheart но я вот мясоед до мозга костей! Но я так понимаю ты в жаре живешь, вам проще..а у нас морозы капец, нам нас же кормить надо,чтобы не замерзнуть)pooh_lolpooh_lol
А я уже около месяца дома, на Украине, так что мерзну не меньше вашего ;) еду завтра в столицу, там -20.... 😎 Лиз, а я рыбу ем! И организм не страдает из-за отсутствия животных белков, и я себя прекрасно чувствую! 👌
Ой я тоже рыбу обожаю, особенно форель! Свинину не ем никогда
Вкусненький кролик!!!😀flower
Спасибо, Танюша! Очень ароматное мясо получается))
выглядит очень и очень аппетитно!👌👌👌flower
Хорошему мясу тяжело помешать быть таковым! 😀
Ой до чего кролик хорош!!!heart
Спасибо, он такой! 😎
Хороший рецепт, я кролика делала со свежими сливами, но думаю сейчас зимой с черносливом - просто супер будет!!!
О! надо будет и мне со сливами сделать)) припасу-ка я тушку кролика pooh_lol