шаг 1/1
Авокадо вымойте, обсушите и очистите. Разрежьте вдоль пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте соломкой и сбрызните 2 стол.л. лимонного сока. Груши вымойте, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.Брынзу замочите в холодной воде на 15 минут. Лук очистите и нарежьте кольцами. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте дольками. Сельдерей нарежьте ломтиками.
Для соуса зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс. Смешайте получившуюся кашицу с гочицей, оливковым маслом, добавьте оставшийся лимонный сок и слегка взбейте.
Брынзу откиньте на сито, дайте стечь воде и нарежьте кубиками. Все подготовленные ингридиенты осторожно перемешайте, выложите в салатник и полейте соусом.
Действительно, оригинальный))) Обязательно попробую!!!