Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г филе белой морской рыбы (тилапия,судак, пикша,треска)
300 г брокколи
200 г шампиньонов
1 средняя луковица
150 г зелёного гороха свежезамороженного/свежего
100 г стручковой фасоли
200 г сметаны 20-40%/или йогурт без добавок
лимонный сок
укроп сливочное масло для жарки
соль,белый перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Брокколи разберите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты,туда же не размораживая добавьте горошек и фасоль (100 мл отвара сохраните!!!). Переложите всё в миску с ледяной водой на 2 минуты, затем воду слейте.
шаг 2/4
Шампиньоны порежьте на 4-6 частей.Сбрызните лимонным соком.Лук мелко порежьте. Рыбное филе порежьте средними кусочками,сбрызните так же лимонным соком.
шаг 3/4
В сотейнике растопите сливочное масло. Сначала обжарьте грибы минуты 3. Добавьте лук и готовьте ещё 4 минуты. Влейте отвар из под овощей, добавьте сметану,перемешайте чтобы сметана разошлась. Положите рыбу,посолите, поперчите (не перемешивайте!!!). Уменьшите огонь,накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.
шаг 4/4
Затем добавьте овощи,перемешайте,прогрейте 2 минуты. Готовое блюдо посыпьте укропом. Подавайте немедленно!!! Приятного аппетита!!!!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусно и питательно)) отличное блюдо))flowerflowerflower
спасибо😀