Если не любите горький шоколад, замените его молочным. Покрывать сливочным кремом можно только полностью остывший пирог.
Белки | 12 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 49 г |
50 г |
200 г |
120 г |
110 г |
2 шт. |
75 мл |
10 г |
¼ ч. л. |
250 г |
120 г |
100 г |
1 ½ ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Странное дело-пирог не получился..После 25 минут-это был изрядно выросший пирог, по истечение времени, который рухнул, представляя из себя корочку с жидкой массой-тестом..Все ли нормально с ингредиентами? Я его допекала еще час и результат не шибко порадовал, естественно..
добрый день! Количество ингредиентов в рецепте указано верно.
Ну ооочень вкусный пирог и, конечно, оооочень шоколадный!😋
а можно заменить муку?
Очень хочу попробовать ))) подскажите сколько времени занимает приготовление? и можно ли заменить рисовую муку на пшеничную?
👌