Рецепт
шоколадное суфле с апельсиновым сиропом
Ингредиенты
Ингредиенты
Сахар 0,5 стакана
Шоколад темный 100 г
Желток яичный 4 штуки
Белок яичный 4 штук
сливки взбитые по вкусу
апельсин 1шт
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте сливочным маслом форму для суфле и слегка присыпьте сахаром, стряхнув все лишнее
шаг 2/6
Растопите шоколад на водяной бане. Снимите с огня и введите желтки.
шаг 3/6
В чистой миске взбейте белки со щепоткой соли миксером в крепкую пену. Постепенно введите сахар, продолжая взбивать. Постепенно введите взбитые белки в шоколадную массу, аккуратно перемешивая.
шаг 4/6
В сотейнике сахар с небольшим количеством воды, разогреваем пока сахор не растворится.Апельсин нарезаем на кусочки вместе с кожурой и кидаем в сироп.Доводим до кипения,охлаждаем и снова доводим до кипения.Апельсины должны быть карамельного цвета.
шаг 5/6
апельсины достаньте из сиропа ,мелко нарежте.формы заполните на половину добавте в каждую немного апельсинов,затем зплейте оставшимся тестом и в духовку
шаг 6/6
выпекать 20-25 мин,подавать немедленно с иропом и сливками
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"