Для заварного теста:
250 мл воды
85 г сливочного масла
125 г пшеничной муки
3 яйца
1 ст. ложка сахарного песка
Для начинки:
55 г сахарной пудры
350 мл жирных сливок для взбивания (33 - 35%)
110 г клубники
110 голубики
сахарная пудра для посыпки
хорошо бы иметь пошаговые фото...трудно представить,как выложить тесто твкрй ширины кондитерским мешком...👌😕
Вы, наверно, не пекли эклеры? В Юлиных передачах посмотрите как она при приготовлении еклеров их посредством кондитерского мешка отсаживает. Надо чтобы и носик был широкий. Ну или ложкой можно это кольцо выложить, на худой конец, но чтоб не было пустот.
😀😀😀
ммм...как же вкуууусно!😀
Это точно! heart
Заварные пирожные все любят, я думаю, а тут целое кольцо, ммммм....😀😀😀
Да, Татьяна, для меня эклеры - это шедевр!!! Хвала французам!!! heart
Вкусняшка)))))
Красота!!!heart
👍 Спасибо! flower Я старалась 😀