Для песочной основы:
55 г грец. орехов
175 г печенья
85 г растопленного сливочного масла
Для творожной начинки:
125 г мягкого сливочного масла
200 г сах. песка
500 г Рикотты или Зернёного творога
4 яичных желтка
3 яичных белка
110 г миндаля, измельченного в блендере в мелкую крошку
55 г манки
цедра и сок 1 лимона
200 г свежей клубники, нарезанной кубиками
1 ст.ложка муки
200 г клубники для украшения
сах. пудра для украшения
😘Ярко...Вкусно...Красиво...👌
Спасибо, Лена 👍 (кстати, моя теска 😀) На днях пекла, очень рекомендую! heart
Ах, это просто летнее наслаждение, почему бы зимой не помечтать? Спасибо Вам за рецепт!!!flowerflowerflower
Я с вами согласна, Софья! Я очень люблю лето и каждую зиму считаю дни до её завершения! 😀 Я зимой часто пеку с ягодами, фруктами: клубника, голубика, манго... ах! heart Ароматное чудо! Мне клубнику привозят на заказ - очень душистая и сладкая. Этот творожник очень лёгок в исполнении и получается всегда! 👌 Спасибо всем за оценки 😘
Да, Лена, Вам повезло с клубникой, мне пока ни зимой ни весной не удавалось попробовать настоящей "клубничной" клубники, только летом.heartflower
Ничего, лето не за горами! 😀 flower
Очень вкусно,ароматно и нарядно,сразу лета захотелосьheartflower😀
Это точно! Скорее бы тепло настало! flower
Вкусно ! Творог и клубника, орехи в тесте, все супер!👍👌
flowerкакое восхитительное лакомствоheart👌
Да, это правда, спасибо! 😘