500 г слоеного дрожжевого теста 300 г брынзы 2 яйца 100 г сметаны пучок укропа 3-4 зубчика чеснока 1 ч.л. паприки
Это я люблю😱👌👌
Спасибо! И я лююююю...😱😀
Отменный пирожок! 😀 впрочем как всегда у тебя всё аппетитно и вкусно!😘
Пасиба!!! 😱😱😱
Очень аппетитно, спасибо за рецепт!!!👌heartflower
И тебе, Оксан, спасибо))))))))))))heartheartheart
Вика, как вкусно и душевно!!!heartflowerflowerflower
Точно, Сонь... душевно)))))) Спасибо!!!heartheartheartflower
обожаю выпечку с брынзой!😀 аппетитный пирожок получился!👌👌👌flower
Спасибо! Немного солоновато получилось...😎
А брынза какая? Может в фирме дело? Или лучше кол-во брынзы убавить?
Саш, может просто мне такая соленая брынза попалась... не знаю... на упаковке было написано "Болгарская брынза", производителя не помню, упаковку выкинула. Можно помешать ее с сулугуни или с адыгейским по вкусу.
Спасибо, Ольга!!!flower
Я думаю фету использовать, этот сыр мне больше по душе и по соли нравится
Это я люблю😱👌👌
Спасибо! И я лююююю...😱😀
Отменный пирожок! 😀 впрочем как всегда у тебя всё аппетитно и вкусно!😘
Пасиба!!! 😱😱😱
Очень аппетитно, спасибо за рецепт!!!👌heartflower
И тебе, Оксан, спасибо))))))))))))heartheartheart
Вика, как вкусно и душевно!!!heartflowerflowerflower
Точно, Сонь... душевно)))))) Спасибо!!!heartheartheartflower
обожаю выпечку с брынзой!😀 аппетитный пирожок получился!👌👌👌flower
Спасибо! Немного солоновато получилось...😎
А брынза какая? Может в фирме дело? Или лучше кол-во брынзы убавить?
Саш, может просто мне такая соленая брынза попалась... не знаю... на упаковке было написано "Болгарская брынза", производителя не помню, упаковку выкинула. Можно помешать ее с сулугуни или с адыгейским по вкусу.
Спасибо, Ольга!!!flower
Я думаю фету использовать, этот сыр мне больше по душе и по соли нравится