Рецепт из книги "Русская кухня". Легкий по приготовлению и вкусный ужин.
Ингредиенты
Ингредиенты
600 г мяса без костей
соль и перец по вкусу
Для фарша:
100 г сливочного масла
2-3 луковицы, порубить,
2 ломтика белого хлеба
50 г сыра, натертого
1/2 стак. бульона
соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на масле с 2-х сторон.
(Я не обжаривала, а просто посолила и поперчила кусочки.)
Приготовим фарш:
Мякиш белого хлеба смочить в бульоне, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, сливочное масло, поперчить и посолить и тщательно перемешать.
шаг 2/3
На ломтики говядины выложить фарш, свернуть трубочками, можно закрепить зубочисткой. Положить в глубокую сковороду, вылить сверху оставшийся сок от жарки, если нужно добавить бульона или горячей воды и тушить под крышкой до готовности.
Я сверху выложила фарш,что остался.
шаг 3/3
Подавать с гарниром по желанию. Приятного аппетита!!!
Какое вкусное мясо!! Возьму себе на заметку!!!👌👌👌heartflower
замечательно Ксения😀😀heart
должно быть очень сочное мясо👌👌👌flower
да и вкусное👍heartflower
а на заднем плане что????Картошечка?...😀
ага ,картошку книжкой делала с сыром😀😀😀
Забираю в мясную копилочку😀😀
отлично👍heart
ням Аля..аппетитно очень..манииит....heart
спасибо Лиза!!!👍👍heart