Моя семья любит булочки и пирожки с джемом повидлом. И вот как-то раз одна девушка меня спросила: «А как сделать так, чтобы начинка не вытекала, но при этом ее было много?». И я задумалась, ведь с такой проблемой не сталкивалась. И вот, помня этот вопрос и «гуляя» по интернету, нашла вот такой рецепт. Сразу опробовав, с ней поделилась. Начинка не вытекает, а в чем секрет? Я думаю, сразу понятно: булочка складывается таким способом, чтобы начинка не вытекала. Из теста как бы делаются бортики.
Белки | 135 г |
Жиры | 183 г |
Углеводы | 865 г |
950 г |
½ л |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
1 пакет |
130 г |
2 ст. л. |
8 г |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Здравствуйте, а почему не указано как сделать тесто..я все время забываю, хотелось попробовать по вашему рецепту испечь, а столкнулась с этой проблемой....
"Оставить в теплом месте, накрыв полотенцем часа, пока..." - что такое полотенцем часа?
"кладем повидло ближе к раю" - где находится рай?
очень вкусно
на пасху моя бабушка делала такие
ЛЕНА ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ- ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ... ТОЛЬКО ПОЛОВИНА БУЛОЧЕК РАСКРЫЛИСЬ.ТЕСТО ВКУСНОЕ !!!!
Спасибо за рецепт! Булочки получились супер, проверено!
Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно, что рецепт понравился!!!!!!!!!!!💐💐💐